今日のばんこはん 10月12日★終電ごはん
23時帰宅
炊飯セット
冷凍庫からあじの開きを出して
冷凍庫からオクラトロロを出して
出汁をとって
水菜を切って洗って
ごま油と醤油と黒酢でドレッシングをつくって
味噌をといて
豆腐となめこを投入して火を止めて
お風呂に入ります(*´Д`*)
出てきて。
あじの開きを焼いて
水菜を器にいれて
オクラトロロを水菜にのせて
ドレッシングをかけて
白ゴマをまいて
24時食事開始。
今日のメインはいくらごはん♡
炊飯セット
冷凍庫からあじの開きを出して
冷凍庫からオクラトロロを出して
出汁をとって
水菜を切って洗って
ごま油と醤油と黒酢でドレッシングをつくって
味噌をといて
豆腐となめこを投入して火を止めて
お風呂に入ります(*´Д`*)
出てきて。
あじの開きを焼いて
水菜を器にいれて
オクラトロロを水菜にのせて
ドレッシングをかけて
白ゴマをまいて
24時食事開始。
今日のメインはいくらごはん♡
コメント
コメントを投稿